Товар в резерве

Ответить
Karlain
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2018 9:54 pm

Товар в резерве

Сообщение Karlain » Чт апр 22, 2021 10:36 pm

Товар в резерве

Вопрос:

Мы отправляем СНТ и ставим галочку "розничный реализатор" , чтобы не ждать подтверждения от покупателя. Товар должен списываться автоматически. А в базе мы увидели , что есть СНТ, где товар находится в резерве и не списывается в программе. Узнать списался ли он с самого ВС мы вообще не можем проверить.
Как этот товар , который стоит в резерве списать в программе 1С с остатков ВС?

Ответ:
Вы сами товар с резерва не сможете списать, после того, как СНТ будет подтверждена получателем (в течении 20 рабочих дней) или инспектором ОГД (статус Подтвержден или Подтвержден инспектором ОГД), товар спишется с резерва и формирует списание по регистру накопления Товары на виртуальных складах (они не могут быть перемещены или реализованы).
СНТ со статусом «Сформирован», «Доставлен» или «Не просмотрен» сначала формирует движения по резерву товаров в регистре накопления Товары виртуального склада в резерв, СНТ со статусом «Отклонен», «Отклонен инспектором ОГД» или «Отозван» убирает товар с резерва и формирует движения только по РН Товары виртуального склада в резерве. Движения по РН Товары на виртуальном складе не формируются, т.к. фактическое списание товара по виртуальному складу не произошло. В остальных статусах СНТ не формируется никаких движений.
Для решения вопроса с резервом, необходимо написать в тех поддержку ИС ЭСФ, так как при оформлении СНТ с признаком в получателе «Розничный реализатор», не должен товар отправляться в резерв, он должен списываться сразу.

Источник: http://www.lc-audit.kz/

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость